Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 λεπτ.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Cozze ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 λεπτ.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5ωρ. 30 λεπτ.
Cocktail agli agrumi
40 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.