Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè con tre mousse
2h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Crema di patate con polpo
1 Std.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min