Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1h
Profiteroles
2 Std.
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Patate duchessa
1h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Bignè con tre mousse
2 Std.