Torta di uva

Torta di uva

2.4 8 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
12 porzioni

Zutaten

Torta
  • 200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 500 g di uva nera sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
  • zucchero q.b.
  • uva nera a piacere
  • 1 albume leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
  • 400 g di uva nera gli acini senza semi
  • 400 g zucchero
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.3 g
Kalorien 2063 kJ / 493 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 80.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen