![Crostatine di riso con cuore di mela Crostatine di riso con cuore di mela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8019f0fe5fb695af87f2e2084f26384/Derivates/ddc4f3f8c079f3b2de14f3c23c7e5f59a242adf1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 20.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Biscotti di riso
45min
Focaccia dolce
45min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Pane del vescovo
1j
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Biscotti integrali arancia e limone
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1j