Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Bomboloni al forno
3h 35min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Focaccia dolce
45p
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Torta all'amaretto con crema
1óra 5p
Torta rustica di pere
2h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Frittelle all’uvetta
30min
Pinza
50 Min