Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta di ricotta
50 Min
Pinza
50 Min
Rosette alle mele
3h 30min
Pinza triestina
6 godz.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta stracciatella
50 Min