Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Torta stracciatella
50min
Trancetti bigusto
1h
Schiaccia campigliese
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta del cardinale
3h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Focaccia dolce
45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.