Fugassa veneta

Fugassa veneta

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 250 g di latte
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 130 g di zucchero
  • 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
  • 3 tuorli
  • 400 g di farina manitoba
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di crema gianduia
  • 30 g di mandorle a bastoncini
  • 20 g di zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.9 g
Kalorien 1929 kJ / 461 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen