Geräte und Zubehör
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
16 pezzi
Zutaten
-
75 g di bevanda a base di mandorle
-
125 g di crema gianduia
-
100 g di sciroppo di agave
-
135 g di fiocchi di avena
-
25 g di crusca di avena
-
50 g di riso soffiato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di proteine in polvere
-
8 - 10 gocce di estratto di menta
-
90 g di gocce di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.9 g
Kalorien
834 kJ /
199 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al passo con te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna vegetale liquida
10 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Carne macinata
35 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8 Std. 20 Min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 Std. 45 Min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 Std. 15 Min
Succo di carota piccante
15 Min
Chips di riso (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Barrette arancia e cacao
2 Std. 10 Min