Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5sa
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min