Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min.
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Crostata alle mele
1 godz.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 Std. 10 Min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min