![Crostata di zucca (di Erica Liverani) Crostata di zucca (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180853_0-1365-3840-3840.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatine al melograno
50 Min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Muffin alle castagne
25min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata con crema di zucca
1hod. 40min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Spongata
25h 35min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min