Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Pane del vescovo
1 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min