Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di segale con mele e nocciole
1ωρ.
Crostata alle mele
1ωρ.
Torta di mele
1ωρ.
Muffin salati
1ωρ.
Torta soffice al cioccolato e pere
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Muffin noci e mele renette
50 λεπτ.
Crostata mele e cannella
1ωρ. 20 λεπτ.