Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta di ricotta
50 min
Torta tutta mele
50 min
Torta rustica di pere
2h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45 min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 min
Tortine all'albicocca
45 min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min