Geräte und Zubehör
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
66.4 g
Kalorien
7910.4 kJ /
1890 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
24.4 g
Kohlenhydrate
322 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prepararsi alle feste
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Pizza assettata
1 Std. 45 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min