Geräte und Zubehör
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
15 pezzi
Zutaten
Cestini
-
200 g di farina di grano duro Senatore Cappelli
-
100 g di burro senza lattosio
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
70 g di zucchina a pezzi
-
180 g di carote a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di provola affumicata, a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5.1 g
Kalorien
628 kJ /
150 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Pasta brisée
10 Min
Pasta al vino
5 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min