![Focaccia tirolese Focaccia tirolese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8823a647-7ddf-4c5e-b14c-18795cdd8cc7/Derivates/2ace03b2-d6e6-47e7-ac59-22901dba5668.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia croccante
2h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Treccine al finocchio
3 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane al rosmarino e salvia
18u.
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Grissini di pane
4h