Kompatible Versionen
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2 Std.