Geräte und Zubehör
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
60 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.5 g
Kalorien
222 kJ /
53 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Capodanno!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin salati
1 Std.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.