Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
60 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di farina di grano saraceno
    150 g
  • di burro freddo a tocchetti
    175 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olive verdi denocciolate
    10
  • di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 53 kcal / 222 kJ
Protein 1.5 g
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 3.7 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen