Kompatible Versionen
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 222 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Biscottini sandwich salati
1h 30 min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Crostata con datterini in agrodolce
2sa 10 dk
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.