Geräte und Zubehör
Crema di pere e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.3 g
Kalorien
745 kJ /
178 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Smoothie alle amarene
10 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Cremolata di pesche
20 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Crema al cocco
15 Min