Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Crema al cocco
15min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Pollo alle fragole
35 min
Torta cupcake
40 min
Tortine all'albicocca
45 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Crema al cioccolato e banana
20min