Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

4.0 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
24 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    160 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di farina di farro integrale
    300 g
  • di sale + q.b. per condire
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di pepe macinato (optional)
    1 pizzico
  • di prosciutto cotto a fette
    100 g
  • di Taleggio a dadini (2x2 cm)
    100 g
    100 g di scamorza, a dadini (2x2 cm)

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 92 kcal / 385 kJ
Protein 3.7 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoff 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen