
Geräte und Zubehör
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
24 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di acqua160 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina di farro integrale300 g
-
di sale + q.b. per condire1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di passata di pomodoro200 g
-
di pepe macinato (optional)1 pizzico
-
di prosciutto cotto a fette100 g
-
di Taleggio a dadini (2x2 cm)100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
92 kcal /
385 kJ
Protein
3.7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Farro
10 Rezepte
Italien
Italien