Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g di burro a pezzi
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
- 100 g di spinaci freschi, ben strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
- 1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min