Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di burro
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3606 kJ / 862 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 49.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Rosette al radicchio
2 godz.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Lasagne fredde
1h 10min