Crêpes con finocchi e formaggio di capra

Crêpes con finocchi e formaggio di capra

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 0
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di farina
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di burro
    50 g
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di finocchi a tocchetti (2 cm)
    300 g
  • scalogno a metà
    1
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
    200 g
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 862 kcal / 3606 kJ
Protein 34 g
Fett 49.2 g
Kohlenhydrate 70.7 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen