Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di burro
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3606 kJ / 862 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 49.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 dk
Gnocchi con la "fioreta"
30 dk
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 dk
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Rollè di radicchio
50 Min