Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di burro
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3606 kJ / 862 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 49.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di borlotti
40min
Verdurine in sfoglia
1h
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Torta di quinoa con cannellini
1u. 5min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Torta salata champignon e provola
1u. 5min