Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Zuppa di mare con patate
55 Min
Zuppa di pesce misto
40 分钟
Brodetto alla triestina
1 Std.
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Brodetto all'abruzzese
1hod. 10min
Zuppa di pesce alla napoletana
1hod. 10min
Brodetto romagnolo
50 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.