Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Zuppetta di crostacei
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa del golfo
1h 30min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Brodetto alla triestina
1h
Cannocchie al Varoma
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Cacciucco
1h 20 min