Gnocchi alle mandorle

Gnocchi alle mandorle

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 40 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 foglie di menta lavate e asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.1 g
Kalorien 3770 kJ / 901 kcal
Fett 55 g
Ballaststoff 8.7 g
Kohlenhydrate 79.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen