
Geräte und Zubehör
Gnocchi alle mandorle
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
di mandorle pelate40 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)700 g
-
di farina tipo 00 + q.b.220 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Salsa alle mandorle
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di mandorle pelate100 g
-
foglie di salvia fresca lavate e asciugate6
-
foglie di menta lavate e asciugate2
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva120 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
901 kcal /
3770 kJ
Protein
22.1 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
79.3 g
Ballaststoff
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien