Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Baccalà alla livornese
35 min