Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Pastina da minestra
10 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Polpette al sugo
45 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Polpettine danesi
45 Min
Minestra imbottita
1sa 30 dk
Pasta sfiziosa
30 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min