Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli
50 min
Minestra di patate
50 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Minestra di pane e lenticchie
55 dk
Gelato biscotto
7h 45min
Pastaragia
25 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Stracciatella alla romana
30 min
Passatelli
45 min