Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (optional)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3180 kJ / 760 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Linguine al nero di seppia
45min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min