
Geräte und Zubehör
Petto d'anatra all'uva
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno a pezzi1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di burro30 g
-
di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di anatra (4 petti)450 g
-
limoni, preferibilmente biologici il succo2
-
di vino bianco secco100 g
-
uva bianca (10 acini)
-
uva nera (10 acini)
-
di brodo di carne bollente (al bisogno)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
359 kcal /
1502 kJ
Protein
24.5 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carni
10 Rezepte
Italien
Italien