Petto d'anatra all'uva

Petto d'anatra all'uva

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno a pezzi
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di burro
    30 g
  • di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di anatra (4 petti)
    450 g
  • limoni, preferibilmente biologici il succo
    2
  • di vino bianco secco
    100 g
  • uva bianca (10 acini)
  • uva nera (10 acini)
  • di brodo di carne bollente (al bisogno)
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 359 kcal / 1502 kJ
Protein 24.5 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen