![Caponata di verdure delle Madonie Caponata di verdure delle Madonie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/127EC46E-41B2-4428-8697-74901716804B/Derivates/EC309B8A-7827-4692-9352-C9CEA177543B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pangrattato
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 250 g di cicoria, pulita
- 150 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di pinoli
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
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