Caponata di verdure delle Madonie

Caponata di verdure delle Madonie

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pangrattato
  • 500 g di acqua
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 250 g di cicoria pulita
  • 150 g di gambi di sedano a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 50 g di pinoli
  • 40 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8.7 g
Kalorien 1012 kJ / 242 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen