Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
-
500
g di pomodori maturi, a pezzi
oder 500 g di pomodori in scatola - 15 g di concentrato di pomodoro
- 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, + q.b.
-
350
g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
oder 350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate - 350 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
1000
g di calamari interi piccoli, puliti, freschi o congelati
oder 1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- coriandolo fresco, tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 menit
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 menit
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Minestrone
45min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 menit
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h