Geräte und Zubehör
Pulao di gamberi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19.1 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby nel mondo
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min