Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Erbazzone reggiano
2 godz.
Torta di riso salata
2h 10min
Torta di patate e mais
1h 50min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Focaccia al formaggio
55 min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Scarpaccia
1h