Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone fagiolini e patate
1j 30 menit
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Torta salata di pane
45 menit
Torta salata di bietole
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Riso in torta verde
1j 30 menit
Torta di pane salata
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1j 30 menit
Torta salata al tonno e ciliegini
1j 30 menit
Quiche svuotafrigo
40 Min
Saccottini agli spinaci
1j 30 menit