Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Frittata autunnale
1h 15 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata di pane
45 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20 min
Torta di patate e mais
1h 50min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min