Geräte und Zubehör
Spiedini di frittata alle erbe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
6 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
8 fette di mozzarella scolata
-
4 fette di pomodoro fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
27.3 g
Kalorien
1389 kJ /
332 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi "low cost"
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata con verdure
35 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Insalata di pollo in vasetto
40 Min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min