
Geräte und Zubehör
Pollo al Rum e cocco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Marinatura
-
peperoncini piccanti freschi privati dei semi1 - 2
-
di radice fresca di zenzero20 g
-
cipollotti a pezzi2
-
lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo2
-
di Rum bianco30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di salsa di soia20 g
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)800 g
Terminare la preparazione
-
di latte di cocco350 g
-
di acqua150 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
454 kcal /
1899 kJ
Protein
38 g
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien