![Pollo al Rum e cocco Pollo al Rum e cocco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bca71ab-4dcd-4a01-85fe-a66d87d5437a/Derivates/34dd5b12-92bb-4cb5-b9c9-e2e4f2a1f964.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dei semi
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di Rum bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di salsa di soia
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
- 350 g di latte di cocco
- 150 g di acqua
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
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