Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di verdure
25 menit
Vellutata di coste
35 Min
Verdure all'orientale
10 min
Flan di cavolfiore
45 Min
Ratatouille
40 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Purè di verdure
40 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5 min