Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di verza
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Ratatouille
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min