![Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f60db092-834c-4da2-b084-414fc1f15b21/Derivates/5eb92685-3a6e-47f3-8b4c-96336edb9534.jpg)
Kompatible Versionen
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Purè di carote speziato
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Patate duchessa
1 godz.
Patate svedesi
55 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min