Kompatible Versionen
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Pizza assettata
1 Std. 45 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min