Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

2.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Crocchette di patate e porro
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
    600 g
  • di porro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
Salsa al tartufo nero
  • di tartufo nero fresco
    70 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    570 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 255 kcal / 1067 kJ
Protein 8.4 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 29.5 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen