Crostata di fiori e zucchine

Crostata di fiori e zucchine

4.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta brisè al basilico
  • di farina
    300 g
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    20 g
  • di burro morbido
    150 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • cipollotto a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio intero
    1
  • di zucchine a listarelle
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di ricotta fresca di bufala
    250 g
    250 g di ricotta di pecora
  • uova
    3
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    80 g
Comporre la torta
  • fiori di zucca lavati e privati del pistillo
    6

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 514 kcal / 891 kJ
Protein 18.1 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen