Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
oder 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 514 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata di bietole
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Scarpaccia
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min