Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
oder 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 514 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Brisèe con broccoletti e bacon
1sa 30 dk
Canapè frittatine di verdura
35 dk
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min