Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
oder 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 514 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2j
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 phút
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45p
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20 min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j