Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
oder 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 514 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2ч. 20 мин.
Rollè di radicchio
50 мин.
Verdure ripiene
1ч. 20 мин.
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 мин.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Brisèe ratatouille
1ч. 30 мин.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 мин.
Zucchine ripiene alla ligure
1ч. 30 мин.