Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 cipolle grandi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Gouda, a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di prosciutto cotto affumicato, a listarelle
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale fino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce, a piacere
- 400 g di pomodori, a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Peperoni alla piemontese
55 min
Zucchine piccanti
55 min
Zucchine ripiene
1h 10min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Patè al formaggio di capra
10min
Crema al mandarino
20 Min