Geräte und Zubehör
Cipolle ripiene al prosciutto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21 g
Kalorien
1414 kJ /
340 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Salsa rubra
30 Min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 Std. 40 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Antipasto piemontese
25 Min