Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 cipolle grandi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Gouda, a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di prosciutto cotto affumicato, a listarelle
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale fino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce, a piacere
- 400 g di pomodori, a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate in salsa piccante
45 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Pere sciroppate
721h 20min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Salsa rubra
30 min
Zucchine piccanti
55 min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Salsa ai porri caramellati
30 min