Torta di pane salata

Torta di pane salata

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
16 fette

Zutaten

  • di Fontina a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di latte
    500 g
  • di pane raffermo a pezzi
    250 g
  • di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
    250 g
  • uova
    2
  • pomodori secchi a pezzi
    6
  • di sale (optional)
    1 pizzico
  • di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di Grana Padano grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 193 kcal / 807 kJ
Protein 10.7 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 14.8 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen