Geräte und Zubehör
Torta di pane salata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
16 fette
Zutaten
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
500 g di latte
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
2 uova
-
6 pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di sale (optional)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
-
50 g di Grana Padano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.7 g
Kalorien
807 kJ /
193 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Serata tra amici
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Torta salata di pane
45 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min