Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (optional)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Palpiton
1h 30min
Torta salata di pane
45 min
Torta fior d'arancia
50 min
Torta salata con pomodorini e olive
1sa 10 dk
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Croissant salati agli spinaci
3u.
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Paciarella
1sa
Focaccia dolce
45 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min