Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1j
Involtini di salmone e melanzane
1j
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Burger di seppie
25 menit
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min