Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Burger di seppie
25 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Patate duchessa
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min