Girelle allo zafferano con pesce spada

Girelle allo zafferano con pesce spada

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta biscotto allo zafferano
  • uova
    4
  • di burro fuso
    50 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito in polvere per torte salate
    ½ bustina
Farcitura
  • limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
    ½
  • fili di erba cipollina fresca
    6
  • di robiola
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di carpaccio di pesce spada
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 357 kcal / 1494 kJ
Protein 20.3 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 15.2 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen