
Geräte und Zubehör
Girelle allo zafferano con pesce spada
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto allo zafferano
-
uova4
-
di burro fuso50 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Farcitura
-
limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco½
-
fili di erba cipollina fresca6
-
di robiola250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di carpaccio di pesce spada150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
357 kcal /
1494 kJ
Protein
20.3 g
Fett
23.9 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien