Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Sushi di pollo
1 godz. 5 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Tortini di zucca
1h 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min