Stuzzichini di Pasqua

Stuzzichini di Pasqua

3.7 12 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • 300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
Impasto
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 60 g di latte
  • 1 uovo
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 350 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 5 g
Kalorien 531 kJ / 127 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen