![Stuzzichini di Pasqua Stuzzichini di Pasqua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/070C055F-14F7-485D-982D-53C25DB5FE5B/Derivates/8519455D-3B7B-47AF-888A-6C53FA46C42F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di pomodori freschi, spellati , senza semi e a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Impasto
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pollo all'arancia
1ч. 30 мин.
Alberello salato
2ч. 10 мин.
Palline al prosciutto
1ч. 30 мин.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1ч. 30 мин.
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Cestino centrotavola
5h
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Arrosto di tacchino ripieno
1ч. 30 мин.
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Campana di pane
4h
Pane scugnizzo
2ч.
Quiche ai pomodorini
1 godz.