
Geräte und Zubehör
Stuzzichini di Pasqua
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi300 g
-
di prosciutto cotto a fette100 g
-
di mozzarella a pezzi (3-4 cm)125 g
-
spicchio di aglio½
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe macinato1 pizzico
Impasto
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di latte60 g
-
uovo1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale10 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di lievito in polvere1 bustina
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
127 kcal /
531 kJ
Protein
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua e Pasquetta
32 Rezepte
Italien
Italien