![Cappellacci al gorgonzola e verza Cappellacci al gorgonzola e verza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B816CEE-13B5-4F93-B275-EC321423F142/Derivates/D175810C-4975-4A2A-8811-4E6409184F4B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 36.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Gnocchi di castagne ai funghi
1ωρ. 5 λεπτ.
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1ωρ. 10 λεπτ.
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1ωρ. 10 λεπτ.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Tortelli di ricotta e melanzane
1sa 20 dk