Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1óra
Riso e porri
30min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40p
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Antica minestra ai broccoletti
45p
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min