Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Subrics
50 Min
Favata sarda
1 Std.
Carciofi in agrodolce
30 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min