Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 16 fette di lonza di maiale sottili
- 150 g di Provolone piccante a cubetti (2x2 cm)
- 16 pizzichi di sale + q.b.
- 16 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 300 g di riso Venere (cottura 20 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protein
- 49.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min