Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1小时 20 分钟