Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetto in crosta di patate
2sa 15 dk
Involtini di spigola
40 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min