Involtini mare e monti

Involtini mare e monti

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 1200 g di acqua
  • 200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 10 g di cipolla
  • 4 filetti di pesce persico sottili
  • 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
  • 4 pizzichi di sale
  • 50 g di vino bianco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 40 g
Kalorien 1213 kJ / 290 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen