Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
oder 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Scaloppine alla perugina
30min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min