Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannocchie al Varoma
55min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Fideuá di polpo
1h 10min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min