Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Flan di funghi porcini
1sa
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1sa
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min