Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di mais
20min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Flan al salmone affumicato
45min