Zuppa gitana

Zuppa gitana

3.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di mandorle pelate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aceto di mele
    20 g
  • di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
    250 g
  • di pere sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
    150 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
    200 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cucchiaino di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 185 kcal / 774 kJ
Protein 5.9 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 17.8 g
Ballaststoff 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen