Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cous-cous
- 750 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 finocchi grossi
- 2 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 50 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
- 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
- 3 rametti di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1570 kJ / 375 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min