Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1óra
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1óra
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1óra
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1óra
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h