
Geräte und Zubehör
Capesante al pepe rosa con purè verde
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Capesante
-
scalogno piccolo1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di brodo vegetale50 g
-
di sale1 pizzico
-
grani di pepe rosa30
-
capesante con la corolla sgusciate e lavate in acqua limone e sale18
Puré
-
di latte intero300 g
-
di patate pelate e a fette sottili (3 mm)700 g
-
di sale1 pizzico
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
-
di burro30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
grani di pepe rosa36
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
352 kcal /
1473 kJ
Protein
22.3 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cenone in allegria
10 Rezepte
Italien
Italien