Geräte und Zubehör
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
581 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti estivi freddi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Gamberi al balsamico
30 Min
Mojito
10 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.