Geräte und Zubehör
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
581 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti estivi freddi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min