Geräte und Zubehör
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
581 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti estivi freddi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min