![Fagottini verdi al vapore Fagottini verdi al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0C493A5-B39B-4944-A369-C6FF5B5AAB9C/Derivates/F475DDB8-94C6-4725-9A6A-69659D53B866.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
300
g di funghi porcini freschi a dadini
oder 300 g di funghi porcini surgelati a dadini - 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 200 g di ricotta vaccina fresca
- 1 carota a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 150 g di acqua
- radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene
1h 10min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Crumble di verdure
1 godz. 20 min
Carciofi romani gratinati
45min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1hod. 40min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zucchine ripiene alla marinara
1hod. 25min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min