Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla
- 220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
- 220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 25 g di olive taggiasche denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e spezzettate grossolanamente
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di Feta, sbriciolata grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1991 kJ / 476 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata russa vegana
45min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Tagliatelle mediterranee
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Involtini di vitello
35min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Carpaccio di melanzane
45min
Sformatini di verdure
50 Min
Anellini alla pecorara
2h
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.