
Geräte und Zubehör
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pancetta coppata a fette sottili100 g
-
di cozze fresche sgusciate e ben scolate150 g
-
di acqua300 g
-
di cimette di cavolfiore200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
uova6
-
di Gorgonzola dolce a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
302 kcal /
1263 kJ
Protein
26.5 g
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien