Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta coppata a fette sottili
- 150 g di cozze fresche, sgusciate e ben scolate
- 300 g di acqua
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi romani gratinati
45min
Frittata di spinaci al forno
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Strüdel all'uva
1h
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Zuppa di vongole e uova
40min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Peperoni baby ripieni
20 Min