Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno in agrodolce
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min