Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1sa 10 dk
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1sa 10 dk
Rotolo di nasello ai gamberi
1sa
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min