Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.3 g
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Anguille in umido
40 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 dk
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min