Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.3 g
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Risotto autunnale
50 min
Risotto anatra e lamponi
1 godz.
Terrina ai due colori
1h 20min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min