Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.3 g
Alternative Rezepte
Crema di zucca e calamaretti
35min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Minestra a crudo
30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min
Risotto funghi e mirtilli
35min