Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.3 g
Alternative Rezepte
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min